惊人耐操指数 坎诺成大联盟近20年最佳二垒手-世界上最大地震

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年04月09日 12:29:31  【字号:      】

惊人耐操指数 坎诺成大联盟近20年最佳二垒手

▲坎诺(Robinson Cano)。(图/达志影像/美联社)

惊人耐操指数 坎诺成大联盟近20年最佳二垒手

请继续往下阅读... 坎诺自2005年在洋基队开始于大联盟展露头角,该年获得年度最佳新人的投票名列第二。隔年靠着优异的打击实力,缴出15轰和78分打点,打击三围.342/.365/.525(126 OPS+),且生涯首次票选为全明星赛最佳二垒手。

▲坎诺(Robinson Cano)。(图/达志影像/美联社)

现龄37岁的坎诺,在2014年和水手队签下10年2.4亿美元, 2018年被交易到大都会,目前生涯累计2570支安打,成为现役最有机会扣关3000安大关的名将。

记者赖冠文/综合报导 根据《Bleacher Report》报导,从2000年至今,排名出最佳的25名二垒手,前洋基二垒手、现为大都会老将的坎诺(Robinson Cano),以惊人的耐操指数获得近20年最佳二垒手殊荣。

报导中提到,坎诺的打击贡献和耐操度最让人印象深刻,计算2007年到2017年的这11年当中,每年至少出赛150场,其中有7个赛季缴出3成打击率的成绩单、8季缴出至少20支全垒打、4季打出超过100分打点。同时,7度获选全明星赛,拿下4次银棒奖和2座金手套。




阴阳眼整理编辑)

专题推荐